viernes, 22 de marzo de 2013

SABOR A LLANO CON YULMARY HERNANDEZ... SÍGUELO! MARTES: 19/03/13 *** CONOCE DE LO NUESTRO*** EL ARROZ CON COCO: INGREDIENTES:(6 ) 1 taza de arroz 3 tazas de leche de coco 4 cocos grandes 1 leche condensada Canela en rama y en polvo. PREPARACIÓN: Se parten los cocos, se extrae la pulpa y se licúa con agua, luego se pasa por un colador y así obtenemos la leche de los cocos. Se reserva un poco del sipo (2 cucharadas aproximadamente). En una olla se cocina la leche del coco, el arroz y una ramita de canela a fuego moderado, dándole vuelta de vez en cuando, hasta que el arroz este bien blandito. Luego se le agrega la leche condensada, las dos cucharadas de sipo de coco y se deja un poco más a fuego lento, dándole vueltas con una cuchara de madera para que no se pegue. Cuando esté hirviendo y se despegue de la olla, se baja y se coloca en un molde en el que se le rocía canela en polvo, se espera que se enfríe y se sirve como postre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario